Loading content, please wait..
茶廠名稱的由來

因為製茶廠位於海拔約2450公尺所以以2450製茶廠為名也是我們對品質的堅持與自信,我們也對於此高度引以為傲。

茶廠簡介

本茶廠位於南投縣仁愛鄉華崗平頂,成立於民國96年(西元2007年),建坪約700坪是一棟二層樓鋼筋混泥土建築,全廠採用最新及最先進製 茶機器,為了要生產品質最好的高山茶,屋頂採用透明浪板作為日光萎凋室,為防止陽光太強影響日光萎凋時茶葉品質,在四周牆壁安裝大型風 扇‧屋頂上再加裝黑色電動遮陽網,隨時掌握茶葉萎凋時間及溫度。

避免因為陰雨天而無法生產影響製茶進度,萎凋室分別安裝二部大型熱風機及二部大型除濕機,就算陰雨天一樣可以做出品質優良上等好茶。

優良茶園管理

自有茶園約15甲以上,親自管理合法用藥及使用有機肥料,朝有機茶園目標經營,產品都經過SGS檢驗合格標準。

五星茶廠認證

得到行政院農委會農糧署安全衛生五星級茶廠的認證,農委會農產品產銷履歷驗證,是一顆閃亮的明日之星製茶廠。

2450茶園遠眺美景