Loading content, please wait..
茶厂名称的由来

因为制茶厂位于海拔约2450公尺所以以2450为制茶厂命名也是我们对质量的坚持与自信,我们也对于此高度引以为傲。

茶厂简介

本茶厂位于南投县仁爱乡华岗平顶,成立于民国96年公元2007年,总面积约700坪是一栋二层楼钢筋混泥土建筑,全厂采用最新及最先进制 茶机器,为了要生产质量最好的高山茶,屋顶采用透明浪板作为日光萎凋室,为防止阳光太大影响光萎凋时茶叶质量,在四周墙壁安装大型风 扇‧屋顶上再加装黑色电动遮阳网,随时掌握茶萎凋时间及温度。

避免因为阴雨天而无法生产影响制茶进度,萎凋室分别安装二部大型热风机及二部大型除湿机,就算阴雨天一样可以做出质量优良上等好茶。

优良茶园管理

自有茶园约15甲以上,亲自管理合法用药及使用有机肥料,朝有机茶园目标经营,产品都经过SGS检验合格标准。

五星茶厂认证

得到行政院农委会农粮署安全卫生五星级茶厂的认证,农委会农产品产销履历验证,是一颗闪亮的明日之星制茶厂。

2450茶园远眺美景